alfapack logo


Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Какой вопрос интересует?
Введите код с картинки
stationary (044) 587 5617
lifecell (073) 587 5617
kyivstar (098) 687 5617
(044) 587 5618, (044) 587 5619
vk    
Вы находитесь здесь:Новости > Новости компании > Фризеры, граниторы и сухие смеси для мороженого, слаша, фроузен йогурта



Фризеры, граниторы и сухие смеси для мороженого, слаша, фроузен йогурта

Фризеры, граниторы и сухие смеси для мороженого, слаша, фроузен йогурта

На пороге новый солнечный сезон, когда в несколько раз возрастает спрос на мороженое и охлажденные десерты.

Мы предлагаем готовое комплексное решение для бизнеса — оборудование для мягкого мороженого, слаша и замороженных йогуртов, а также сухие смеси для них.

Фризеры — аппараты, производящее мягкое мороженое и фроузен йогурт.

Граниторы — оборудование, предназначенное для приготовления освежающего десерта слаша, или как его еще по-разному называют, гранито, смузи, сорбет, фруктовый лед и т.д. Мы предлагаем итальянские граниторы начального и продвинутого уровней. В граниторах продвинутого уровня также можно производить фроузен йогурт.

Наши аппараты просты в обращении, легкие в установке и обслуживании, неприхотливые, показали отличную работоспособность и производительность в условиях нашего лета. Мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание на приобретенное у нас оборудование.

Сухие смеси для фризеров и граниторов — для мягкого мороженого, слаша и замороженного йогурта. Приготовление смеси занимает до 5 минут, достаточно ее смешать с необходимым количеством воды до полного растворения и вылить в емкость аппарата. Наши смеси не дают осадков, а значит их не нужно фильтровать перед заливкой в оборудование. Благодаря фасовке в пакеты по 1 кг хранение смеси не вызывает проблем, т.к. содержимое пакета расходуется за один раз. Смеси изготовлены на натуральной основе и соответствуют всем нормам.

Мягкое мороженое имеет более высокую температуру готового продукта, чем промышленное, так что можно не переживать о простуде, к тому же оно более диетическое, т.к. содержит на порядок меньше жиров.

Слаш (гранита, сорбет, смузи) — относительно новый продукт для нашего рынка. По структуре напоминает мороженое, но не содержит молочных составляющих, отлично подходит описание фруктовый снег. Гранита отлично тонизирует, охлаждает и утоляет жажду в жаркую пору.

Фроузен йогурт имеет структуру мягкого мороженого и вкус молочного йогурта, полезен для здоровья за счет содержания культур молочнокислых бифидобактерий. Приготовление во фризере идентично производству мягкого мороженого. Сервируется и подается как мороженое, но при этом его принято украшать всевозможными топпингами, присыпками, джемами, что создает тысячи вариантов творческой презентации фроузен йогуртов.

Мира вам и теплого солнечного лета!

 



Добавить комментарий, отзыв, запрос

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Array
(
    [Itemid] => 103
    [option] => com_k2
    [view] => item
    [id] => 164:frizery-granitory-i-sukhie-smesi-dlya-morozhenogo-slasha-frouzen-jogurta
)